roseonly优惠券2017-2-14情人节码
来源: | 作者: | 时间:2018-02-06 | 浏览  | 设置字体:

 2017年2月14号情人节马上到来 如果不惟一何必情人节

roseonly见证每一个浪费时刻,定制奢宠,礼赞致爱,给你最浪费的情人节

最重要的日子不会缺席玫瑰花,ROSEONLY情人节必不可少。

roseonly券

他们的故事,从校服到婚纱,没有轰轰烈烈的情节,更多的是细水长流的陪伴。就在今年圣诞平安夜,不懂浪漫的摩羯座的他,给了她一个最难忘的求婚,为七年的爱情长跑划上一个完美的句号!

到现在,我们在一起已经七年了,但并没有人们常说是所谓“七年之痒”。虽然由于地域的差异,我们很少能一起过情人节和七夕,可每年的3月19日恋爱纪念日,他却总是会变着法儿的让我难忘!我们之间也有过不少摩擦,但他总是无微不至的照顾我、保护我、宠我,渐渐地,我们彼此为对方改掉了坏习惯。

  就在今年的12月24日,平安夜,他生日那天,他突然向我求婚了!

这个浪漫的圣诞前夕,“一生只爱一人”的roseonly99朵许愿玫瑰,见证了“我”变成“我们”的幸福瞬间,一切都太美好!

今年12月19日,那天我陪他去参加一个朋友的生日聚会,在朋友吹灭蜡烛,开灯后的那一瞬间,他捧着在roseonly使用roseonly优惠券购买的的99朵许愿玫瑰慢慢地走到我面前,对我说:

  “我不太懂浪漫,这些年来也每没有为你做过什么浪漫的事,但一定要给你一次最难忘的求婚。我想亲手为你戴上戒指,你愿意嫁给我吗?”

点击领取专属roseonly优惠码


学习网(laixx.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·来学习网 Copygight © 2009-2017